我有一颗坚强的心作文
即使是被玻璃刺伤脸,嘲笑布满脑,我也不会哭泣,因为我有一颗坚强的心!
飒飒风中,回眸昔年,一个孤独的身影,裙子、头发吹的凌乱,脸上两行泪迹依稀可见。
是谁把窗台上面的糖拿走了?老师不会怪你,就是希望你能诚实。她站了起来,低头跟老师道歉,她叫夏雨欣,是我孩提时期的玩伴,短短半年的玩伴。
大家在排队滑滑梯,我正好好的排着队,后面的几个小孩在闹,一下子碰到我,我就一下子从滑梯上滚了下来,头、胳膊、腿都有惺惺的味道,他们都吓傻了,都不敢吱一声。她看见了就赶紧跑进去喊老师。只是我眼睛中充当着泪水,看不起什么,依稀记得她在左边搀着我进了医务室,一直在我旁边拉着我的手。
她说:坚强的小孩子是不会哭的。这半年我们是最好的玩伴,形影不离。半年后,她说:我要搬家了,在很西边,也要换幼儿园了。最后一天,我最好的朋友离开了,再一次被泪水冲到,她拉着我手说:你是坚强的小孩子啊。
面对不久二姨妈的去世、姥爷的去世,我是悲伤不已。恰恰在这时,她转学到了二中,我没认出她,却因为妈妈和她妈妈碰面认住了。我们在一起聊天,我对她倾诉了这些,她笑笑说:你不是很坚强吗!
是啊,不管遇到多少事情,我也坚信成功路上必然是满布荆棘的,我也不会怕,因为我有一颗坚强的心!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《我有一颗坚强的心作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。