脸的作文300字
我同学的脸能做出千奇百怪的表情,有的会做出喜、怒、哀、乐,有的会“动耳神功”,还有的能同时做出哀和乐……
先写会喜、怒、哀、乐的那位吧。喜的时候,整个眉毛都往上翘,眼睛还瞪得大大的,像两颗“夜明珠”。嘴比香蕉还弯,使人看了就会开怀大笑。怒。他的眉毛密的可以说是“V”字,就连眼睛都变成了“菱形”。嘴巴就好比水中的“月亮倒影”。让人看了就会颤颤发抖。
整个脸都像个“囧”。眉毛就像个“八”眼睛几乎都看不见。嘴“凸”出来特别多,让你笑掉大牙。
如何动耳神功呢?只要耳朵一用力就好了。虽然我也会,但她比我动的好。
做哀和乐的时候,眉毛先变成“八”,嘴在变成一根“笨NA NA”。又哀又乐就做好了。
千奇百怪的脸就是这样的。