我们的老师作文
我的老师,黄老师,他来到我们班的时候,他那个时候我吓的不轻,因为黄老师他那脸太可怕了。
那张可怕又阴森的脸可怕了,比蜡笔小新的老大可怕100倍,我说的老大指的是他的幼儿园的园长,和黄老师的脸一模一样,不知道性格是不是一样的。
我没有把作业写完的时候,老师就会让我改掉这个毛病,如果我没搞掉这个毛病的话,老师让我重做一遍,把字写好,字写好的这两个字,就是把字写好,不过因为黄老师,所以我才能写字,会有长进,这是我们黄老师凶的一面。
这一次,我又将我们老师温柔的一面了。
有一次我们班的一位同学不小心被人给撞倒了,那个人居然怪他,你走路不长眼啊!我们全都跑过来说你这个大哥哥,你先撞人的,为什么说别人不长眼,√金笔头网★√你才不长眼:一位同学说,我们赶紧告诉老师,老师训斥了一下那个同学后就跑了过来,让宏展欣去拿急救箱,老师给他涂了一些药系上绷带后说你在座位上休息,我们人都别去打扰他修养。
这就是我的老师一张有可怕的脸的老师。