美丽的祖国作文
啊!如今的中国你是如此的美丽!繁花似锦、金碧辉煌的中国是如此的绚烂!看着怎么也看不够的中国图,走着怎么也走不完的中国路,让我们中国人聆听中国悦耳的心声。
晚上走在人山人海的街上,灯笼挂在高大挺秀的树上让走过的人们感觉到了中国的韵味和中华传统的习俗。
现在的中国呀,那可是说也说不完,我就长话短说好了。高楼大厦到处见,发明出来的车说越来越先进,如果晚上从高处的天空上飞过一架飞机,留下的那一缕烟配上天空上的月光,显的格外美丽。
中国的美丽不止晚上,中国时时刻刻都是美丽绚烂的,永远不会变冷漠。中国的风景也是如此的美丽,中国的四大草原有:内蒙古呼伦贝尔大草原、锡林郭勒草原、新疆伊犁草原、西藏那曲草原。中国的四大名山有:安微九华山、山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山。
中国的地方越来越大,现今已有960万平方千米了,这是多么大的一个数目啊!中国还发明了许多科技比如:鼓、二进位制、绳索、指南针、养鱼法、赤道式无文仪。十进记数制……中国的高铁更是使我们中国人感到骄傲,中国的高铁在世界上排名属于第一位!中国的高铁还成功的通向了内蒙古、拉萨等,使我们更能轻轻松松的去旅游、工作。有了科学家才有了科技,有了科技才能让中国变的更丰富多彩!
差点忘说中国的水果树了,现在的数多的数不清有:樱桃树、杏树、葡萄树、香蕉树、苹果树、梨子树等。就单单种类就已经很多种了,蔬菜的种类也比以前多了很多种。
我们拍出的中国图片虽然比不过亲眼看到的更美丽,但是至少能留下一个难忘的照片。中国的成语、词语、字每一个都有它的意思,每一个都有它所存在的韵味。
啊!美丽的中国就是因为有了这么多的东西、工具、人才、文化历史,才会有了我们现在有着美丽、绚烂、又包含着韵味、美丽的中国!中国,你在我心中!