过年了作文
今天是大年除夕。
我来到奶奶家过大年,奶奶爷爷和老奶奶正好坐在饭桌前等着我们。我们到了奶奶家,闻了闻真香!我们吃饱了,来到门外,我和小姑还有妹妹一起去放鞭炮,爸爸就去贴春联。
过了一会儿,爸爸放了一个最响的鞭炮,吓了我们一跳。爷爷出来了,听见了“噼里啪啦”的声音。原来,我们正在放烟花,烟花像火箭一样飞上了天空,有紫色的,有红色的,还有绿色的等。烟花到了天上又像仙女在天空上撒下的花瓣,好看极了!
大年除夕的烟花太好看了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《过年了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。