仿写草虫的村落的作文
夜晚来临了,月光穿过密密的枝丫,照映在地上,斑斑点点,青草上都盖了一层银灰色的细腻的纱,显得朦朦胧胧。许多虫子聚在一起,萤火虫们在天空中尽情地舞蹈、闪烁;一蹦一跳的蚂蚱也来了;还有像小飞机似的蜻蜓在空中盘旋;蝴蝶也在天空之中展示着自己的美丽。这时在皎洁的月光下,蟋蟀们一同组成了一支乐队,演奏着它们的音乐,美妙的音符就像清澈的泉水一样源源不断地涌出,流到空旷的沙地,流到深邃的洞穴,流到茂密的草丛。虫子们有的安静地趴着,;有的喝着露水;还有的仿佛正在谈论着萤火虫们精彩的表演。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《仿写《草虫的村落》作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。