校园的秋天作文
秋姑娘来到了我们的整个校园,你看,菊花仙子张开了她那美丽的花朵,有的菊花全开了,有的菊花半开着,还有的还是含苞欲放的花骨朵。
再看那池塘边的柳树,换上了头发,那叶子还是那样绿,下秋雨的时候,可以在柳树下避雨。
再去那小操场的柳树,有绿色的叶子,有黄色的叶子,还有绿黄之间的叶子,好像穿上了五彩缤纷的衣服。
又去了大操场,看那爬山虎,叶子红得像染色了一样,挂在墙上,像铺在墙上的一层颜色。
还有一棵不知名的红果树,树上结的红果子,像一个个小灯笼。
再走向升旗台,没脸皮树的叶子已经掉光了,就像秃子一样。
秋姑娘给小朋友带来了许多快乐。