捣蛋鬼日记作文
我虽然不是捣蛋鬼,但我也会偶而捣蛋,和家人和朋友开个小玩笑,轻松一下嘛!
有一次我把妹妹可爱的小狗娃娃藏起来,当下她没问,久而久之我也忘掉,但终于有一天妹妹终于发现娃娃不见了,生气的大吼:“谁把小黑拿走了?”我一时愣住了,健忘的我根本忘记是我藏的呀!但是,过了几天后我想了起来,当然马上归还小黑,昕昕小妹妹也大方的原谅我了。
上次我顽皮的跟同学开玩笑,结果她一气之下,就不理我了。两个人不讲话的感觉真难受,我决定再度以开玩笑的方式来挽回这段友谊,于是,我写了一封信告诉他:“我不喜欢你了!”这招很有效,她很着急就跑回来找我了呢!
其实捣蛋也不是真的心肠有那么的坏,但是玩笑过度也不太好,我只会偶而捣蛋,不敢太过分。