捣蛋鬼日记作文
我家的捣蛋鬼啊,被视为我家的珍宝,他是宝,我是草。别看他年龄小,力气可不小。“徐英豪!别打扰我写作业!”他呢?可不听我劝,还边玩边说:“你的紫笔(紫色荧光笔)好玩,就玩一会,一小会儿,很快就还给你。”写寒假作业本时,遇到了一题不会,而且当时那种情况下,我怒了:一拍桌子,土地公公都被吓到了,何况我弟呢!他的手直哆嗦,荧光笔也掉了。哎,终于能安心写作业喽!
(早餐事件)
星期三,我妈带奶奶去打针,她说我们刚好没吃早餐,一跨进店门,老弟就在大庭广众之下“咿咿呀呀”地唱了起来,我一见情形不妙,就马上给他押回了座位:真是丢死人啦!他忽然又说肚子疼,奶奶想他一定是饿了,我去点了一份汉堡、一碗糯米饭、一小杯枣奶、青蛙撞奶,“姐姐,我要蛋!”哎没办法,只好遵命。可老天都和我作对,蛋又没货了,好,折腾了半天他什么也没吃,最后去了“老婆大人”花费了四十元,能不能让我好好地吃顿饭啊!
“捣蛋鬼,”祝你“早日成仙”,嘻嘻!