观花灯作文500字
“哇,这么好看的花灯啊!”,“今年的花灯真美丽!”,“看!这个花灯真有特色!”,随着一阵阵啧啧赞叹的声音,我和爸爸,还有爷爷奶奶一起走进了体育场去看花灯。
一进大门,首先映入眼帘的就是白雪公主和七个小矮人的花灯,这个花灯非常有特色,那些小矮人拿着镰刀围着公主旋转舞蹈着,唱着歌,活灵活现的。然后,我又看见一个小白兔拔萝卜的灯,一共有七八只小白兔,在拔一个庞大的大萝卜,小白兔揪着萝卜的大叶子,让人看着真想上去帮它一把,其中有一个小兔子,最可爱了,它揪着同伴的耳朵一下子就摔倒在地下,四脚朝天,慢慢的想爬起来。
我们继续往前走,我看见有一群小动物在呐喊着,像是比赛一样,我仔细一瞧,原来是龟兔赛跑,小乌龟在绕着一棵大树奋力的跑,树下则是一只憨憨入睡的小白兔,小动物们为这只非常努力地小乌龟加油,同时也为这只骄傲的小兔子感到惋惜,看着这个灯,让我想到,要努力发现别人的优点去学习,发现自己的缺点去改正,谦虚使人进步,骄傲使人落后。
今年的花灯非常有特色,无论是灯,还是里面的角色都非常生动,真是让人赞不绝口。