20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20年后。我长成一个见多识广的大人了,我当老师了!
老师啊,应该要好好的当,我第一次当老师时,你知不知道好难呀。我穿好衣服,理直气壮的走进4.1班,也许我还没告诉你我是什么老师,我就是从小酷爱语文,所以长大当了语文老师了。我一进们,开始有些生怕,但我的心灵不停的告诉自己;你是老师,不要小瞧自己!我又用话筒讲同学们好,我是李老师,请大家好好学习,从今天,我就是4.1班的班主任,大家要团结友爱,我相信你们就是后来的奇迹!我话音刚落,4.1班的全体立刻响起掌声,我情不自禁的脸红了。
同学们很友善,一上午就结交了三个老师,于是我选了班长和组长,认识了不少同学,并且上课时,会有好多个学生举手回答问题。我十分兴奋,简直难以想像。在烈日炎炎的下午,我特别高兴,因为许许多多的学生都不迟到,让这班集体得了高分。叮铃铃,叮铃铃、哦,我床头的闹铃响起了。呀!原来是一场难忘的梦啊,我有看了看日历,原来是2012年10月11日呀,真想在做个这样的梦啊,不知道何时才能在睡个甜蜜的梦香啊,嗯嗯这个梦真香啊!
20年后的我是不是很棒呢!