冬日雪景作文
“下雪喽,下雪喽!”妈妈的叫喊声,把我从梦中惊醒,我立刻穿好衣服,一骨碌起床,来到阳台上,趴在窗前一看,呵,好大的雪呀!
雪纷纷扬扬地从空中飘落下来,像鹅毛一般白,似棉絮一样柔,如芦花一样轻,不一会儿,房屋上好像披上了一件白色的衣服,地上也好像盖上了一条白色的地毯。放眼望去,树枝上早已挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,美极了!
大片大片的雪花还在空中你挤我拥,你拉我扯,一团团、一簇簇,打着旋翻滚而下,侧耳倾听,你会听到沙沙的响声,仿佛无数条春蚕在吞噬桑叶似的,悦耳极了!
我迫不及待地把手伸向窗外,去迎接漫天飞舞的“白蝴蝶”,那“白蝴蝶”轻轻地落在我手里,凉丝丝的、软绵绵的,好舒服啊!偶尔有几只“白蝴蝶”飞到了我的舌头上,那冷飕飕的感觉一直沁到心底,润醉了我的心田。
雪还在不停地下着,可是孩子们却忍不住出来玩了,当然我也不例外哦,打雪仗、堆雪人、掷雪球,我们玩得不亦乐乎!
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《冬日雪景作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。