吹泡泡的作文
下课后,徐老师弯下腰,从桌子底下拿出一个泡泡盒子,放在桌子上。盒子外面盖着一层彩色的外皮,盒子里面装着一瓶泡泡液。许老师于是打开收音机上的泡泡液盖子,拿出吹管,转了几圈。他轻轻地把它放在嘴上,鼓起脸颊吹泡泡。空气中的气泡五颜六色,有红、黄、绿、白……
看,一个圆圆的泡泡飘来,像一个孤独的人在远方寻找伴侣;两个多年不见的好朋友手拉手在玩游戏;三个,像柯南,带着他的两个小助手在森林里探索秘密。
看到学生们眼中的渴望,徐老师迅速拿出九盒泡泡水,分发给全班同学。学生们捧着泡泡水迫不及待地吹头发。空气中大大小小五彩透明的气泡,你挤我,我推你;比较谁最大谁最漂亮!
此时的我,感觉像是和同学一起在太空中飞翔的泡泡!