有你真好作文【精彩
小作者:卢涌彬
时光清浅得像一首悠扬的歌,婉转的旋律流淌着不尽的回忆,而你站在记忆最深的一隅。母爱是无私的,是不会和孩子斤斤计较的,是把一切都奉献给孩子的,有你,真好。
记得有一次,我和妈妈吵架,我离家出走了,到一个墙角坐了下来,想着白天干的事,想着想着就睡着了。等我醒来发现自己的房间里的床上躺着,我环顾四周发现妈妈趴在床角,我起来看着妈妈,发现她头发上多了几根白发,脸上的皱纹又加深了,这些都是妈妈为我操劳的痕迹,我不禁打了个寒颤。
这时,妈妈惊醒了。她见我醒了说:“儿子你醒了,饿了吧,妈妈去给你做好吃的。”我一听号啕大哭起来,同时向妈妈道歉。妈妈帮我擦干眼泪,抱住我说:“别哭了,妈妈不怪你。”说完便去给我做好吃的,看到妈妈疲惫的身影在厨房忙碌着,我又流下了眼泪。
记得还有一次,我晚上去补课,可是在课堂上说话,导致作业无法完成。妈妈拖着生病的身子,早早地在学校门口等我,一直等到十一点,我才写完作业。我和妈妈回家时,我看到妈妈红红的脸,便摸了摸她的额头,“哎呀,好热啊。”我问妈妈:“你怎么了。”妈妈疲倦地回答:“没事。”我就想着事情的经过。到家后,问妈妈是不是感冒发烧了,可妈妈不承认,我却非要刨根问底,妈妈被我问得没办法,只好承认感冒了。这时,我流下了感动的眼泪,连忙对妈妈说:“对不起妈妈,我不该上课说话不写作业,害得您等了这么久,而且浪费你的钱,以后再也不这样了。”
妈妈,您辛苦了,谢谢您对我做的一切,有你,真好。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《有你真好作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。