我的乐园
我的乐园里留下了我的欢笑声!
我的乐园就是金灿灿的沙滩,一脚踩下去就像踩在了云彩上,软绵绵的。它记录了我们每一个人的脚印。
在沙滩上我一定会堆城堡,拿起铲子和桶子。一次又一次地铲沙子,手臂弯曲、伸直,就这样一直重复着,一眨眼的功夫,桶子就满了,再拿铲子拍两下,小心翼翼地提起来,咚的一声,桶子已经倒过来了,再慢慢拿起桶子,哈哈。成功啦,再插上小红旗,一座城堡就做好啦!真应了那句话:得来全不费功夫啊!可一眨眼的功夫,它又倒了,看来高兴太早了!让我想想哪里出错了呢?……咦,原来是被海水冲平了,都是海水惹的祸!
到沙滩上,我还可以享受沙子浴呢!哈哈,沙子浴就像闷红薯一样,把沙子都往自己身上堆,而闷红薯呢就是把火、灰往红薯身上堆。你的脸就像平底锅一样,热得可以煎个鸡蛋了。
哈哈,是不是觉得很有趣?在我的乐园里,可以尽情玩耍,欢乐无穷!