我的乐园公园
锡惠公园是我的乐园,那里四季分明。
春天,万物复苏。公园里小草从泥土里探出头来,舒展着颤动的腰身。花儿也在春姑娘的怀里绽开了笑脸,长睫旁闪耀着露滴的银钻,解冻的清清湖水,披着长发的绿柳,挤满枝头的桃花,构成了一道生机勃勃的风景线。我放着风筝,连同喜悦一起带上蓝天。
秋天,凉风习习。公园的银杏树叶翩翩落下,不一会儿就铺成了一条金子路。仔细看,每片树叶都像一只精心打造的小扇子。我捡起这些树叶许下愿望,放在湖面上,让它们带着我的愿望飘向远方。
冬天,白雪皑皑。公园里打雪仗、堆雪人当然是我们少不了的欢乐,但我更喜欢帮小鱼儿们重获自由。我先是用一只脚小心地去试探湖面,冰很厚,于是我用力一跺,冰裂了,一只脚湿漉漉的,但我却极其快乐,因为小鱼自由了。
我爱锡惠公园,每个季节它都能带给我不同的快乐。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《我的乐园作文400四年级》,希望对您的写作有所帮助。