完美的作文
一头乌黑的短发,两只眼睛水汪汪的,眼珠就像两颗黑色的大葡萄,一个塌鼻子上架着一副圆眼镜。咦,这是谁?这就是我,一个充满活力的完美女孩。
我因为聪明所以才完美。我数学好、语文好、英语好、什么都好,但唯一的缺点就是唱歌老跑调。
还记得上音乐课时,同学们经常嘲笑我,因为只要我唱歌就跑调,我一唱歌我的同桌就连忙堵住耳朵,因此我也自嘲了自己好几次。有一次音乐老师让我们自愿上去唱歌,因为我不想在同学们面前出丑,所以我决定不去前面唱歌。结果全班都上前唱歌了,只有我一个人没有上前唱歌,反而得到了嘲笑。我很尴尬,但我也没办法呀,我只好红着脸继续坐在自己的位置上。可是我心里不禁暗暗想到:我应该报个音乐班,好好学习学习唱歌。
但这事儿爸爸可不这么看,他说:“你干什么都聪明,还让不让其他小朋友活了?”于是我就打消了报音乐班这个念头,决心好好学习,天天向上,在学习这一块做一个完美的女孩子。
这就是完美的我。虽然我学习好,但是我不能骄傲,要继续让学习好下去,长大当一位大作家,这样的我你们喜欢吗?