完美作文
我一直都知道自己并不完美,就比如我长的不高,相貌普通,学习成绩也很一般。我是不完美的,但是我很阳光,因为我能看到自己不完美的一面,也能看到自己闪光的一面。
生活中没有谁会是完美的,我们应当正确的认识自己。只有当我们认识自己了之后,接受了自己的不完美,我们也才能去寻找自己的闪光点。
我不完美但我阳光,是因为我已然找到了自己身上的优点。比如我乐观开朗,脾气温和,身边的朋友众多等等。最重要的是,我做事很有耐心。当我找到了自己身上的优点时,我是开心的,并且对我的每一个明天都充满着希望。当我带上个了阳光前行的时候,阳光也就在迎接着我。
我会做好我身边的每一件事,无论事情的大小,我都会认真完成。我乐观的对待着我的生活,就算遇到生活中的困境时,我也都能微笑面对。我相信当我认真乐观的对待生活的时候,就算我不完美,生活依旧会给我送来阳光。这是生活对我的鼓励,也是生活对每一个充分认识了自己后,不断去寻找自己的人的鼓励。
我阳光,正因为我知道自己的不完美,我更应该让自己朝着完美前进,让自己一点一点接近完美。我接受自己的不完美,并且也将积极的去改正自己身上所存在的一些缺陷,让自己变得自信,也让自己变得独一无二起来。
随着每一个新的一天到来,在天边的阳光倾洒大地的时刻,我也用充满着阳光的微笑面向这新的一天。是啊,虽然我并不完美,但是只要我内心阳光,积极的去面向我的生活,我也能让自己不断的去接近完美,去变成一个更完美的自己。