感谢有你老师作文
个人的一生都需要感谢非常多的人,幼小的年纪的时候感谢父母,是他们不离不弃的照顾我们,受到别人帮助了要感谢别人,上学后我们更多的是要感谢老师,因为它为我们牺牲了太多太多,承担了太多太多。
有人说:老师是辛勤的园丁,是奉献的春蚕,是无私的人梯。还有人说:老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,正所谓:三尺讲台,三根粉笔,三寸之舌。可是,我想要说:老师是那么伟大而神圣,怎么样的称呼给予他们都不为过,他们总是用自己全部的爱心,默默无闻写春秋;他们总是尽自己最大的努力,无怨无悔当人梯,他们总是用最简单的方式,用最朴素的语言,在讲台上书写世间最美丽动人的篇章。老师像一位园丁默默无闻地哺育着我们这些祖国的小花朵;老师像一把匙还领着我们开启知识大门;老师像一棵大榕树呵护着我们这些幼嫩的小苗。.。.。.
老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。老师您就像一盏明灯指引着我们前进;您像一艘船把我们这些小乘客送到知识的彼岸,像一位慈高视阔步的妈妈来关爱着我们健康成长。
无数次感动老师严谨执着的态度,诲人不倦的执着,他们用自己的爱心和学识启迪着所有的人,使越来越多的人感受到学有所成的快乐!回味自己成长的历程,我只想衷心地说一句:感谢您,我的老师!
感恩老师给予我给了我的知识,感恩老师给了我们一片新的天空,感恩老师辛劳的为我们做得一切。