在这个不寻常的春天里作文
决定命运的数字(喜)
天,保佑我,给我多一点分数,少给我一点名次。内心不停的祷告。终于,决定命运的时刻到来了。心咚咚的跳,汗不停的冒。“老师,请少说一点废话,快快把成绩单念出来。”迫不及待让我变的急噪,重重压力让我变的反常。真盼望幸运之神眷顾我身旁,让我不在分数的漩涡里挣扎。一秒钟似乎在此刻是那么漫长,老师的总结在我眼中已成了无关紧要的废话。
濒临崩溃的关系网(忧)
地,告诉我,为什么我会这么的孤独,我只求你多赐予我几个知心朋友。我是那么的孤独,可是习惯了热闹的我只能默默的告诉自己学习才是首要任务。我很孤独,我怀恋从前的自己。我期待那一个个充满欢声笑语的日子,真希望伴随春天的到来,朋友们也会到来。有时,我感到很失落,因为我感到孤独。其实,有时你会发现心理上的享受比物质上的享受更令人需要些。
习惯的用文字表述自己的心扉,可是为什么我的作文总是只有那么可怜的几个人看。有时候,我感叹为什么我的日子总是那么难度过。为什么当一个人成绩好了的时候,他的朋友会离开他?终于,有一天我明白了,人都是自私的,都不希望别人超过自己。也许,这是人一生必须经历的一个过程。其实,春有时不寻常于它的忧伤,就像那梅花一般,虽然清香,但陪伴他的也只有寒冬。
总述:人的一生中有悲欢离合,当面临困难时不要灰心,困难总会过去的,幸福的不寻常的春天将会来临。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《在这不寻常的春天里作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。