今天我实在是太兴奋啦!你知道为什么吗?因为我来到了合肥融创乐园。这里有很多好玩的。
刚进去我就看见恐怖的“鬼屋”、应有尽有的小吃、还有网红桥。
刚走到湖边,就看见别人在船上是那样清凉。我不禁拉起爸爸的手,问爸爸,我们能不能去。爸爸爽快地答应了。刚上去我有一些恐惧,因为船下面是用泡沫板做的,我怕我会从上面掉下来,慢慢的,我适应了。
接着,我们又去了“松鼠乐园”。买了门票之后,进去第一眼就看见那可爱的小松鼠,好像在说:“欢迎你们来到松鼠乐园”。
然后,我玩了一个很长的滑梯。它和别的滑梯不一样,它很刺激。刚坐上去就转了一个360度大转弯,把我吓了个半死。
最后是穿越时空。刚来到里面,我仿佛进入了灯的海洋,满天的灯,房间亮堂堂的。走着走着我们又来到了第二间房,这里可以自己唱歌。重点是第三间,这间可以穿越,一会到森林里;一会到大海里;一会一群鱼游过来;一会蝴蝶飞来;一会一条龙出来。第四间,里面有很多小兔子,有大有小,可爱极了,它们围着一个月亮,好像在说:“中秋节已经过了,我们把这个月亮吃了吧。”
最后,妈妈带着我们吃了点好吃的,酒足饭饱后,我们开始返程了。我对着融创乐园说:“再见了,我还会回来的,等我长高了,我就可以玩更刺激的了”。