今天,我怀着无比兴奋的心情,和爸爸一起来到天山海世界。
我嗖地换好了泳衣,快速来到入口。我们租了一个大泳圈,去漂流池漂流。玩得很开心,漂的可舒服了。因为爸爸要等一个工作电话,就去更衣室了。让我在漂流池里等他,我漂了一大圈也不会见他来,我就着急了,上岸到更衣室门口等他,左等也不来右等也不来。我只好去广播室广播,广播了两回爸爸才找到我。我好开心呀!爸爸也找了我一大圈,他玩笑的说:“女儿真是长大了,丢不了了。”
于是我们赶快去玩大滑梯,这里有好多个滑梯,我们每个都玩了玩,还是最喜欢玩那个红色的,我正玩得高兴的时候,不知道谁泼了我一脸水,往上一看,原来在排队区有个接水的小簸箕,可以随时往下倒水泼人玩。真有意思,于是我上去排队的时候也泼了别人,泼人与被泼都有很多很快乐的感受。大波浪的那种滑梯,坡度大,速度快,嗖一下就滑下来了,“扑通”一下就掉水里了,溅起很大的水花。很刺激。还玩了冲浪,随着水流升降,很有像在大海里一样。
今天玩得很开心,没想到还失散了一会,体验了一回找爸爸的经历。不过也是很有意义的,证明我已经长大了。