我的心愿疫情早日结束作文300字
因为一个叫新冠肺炎的家伙,让热热闹闹的过年,变成了冷冷清清的宅家,我只希望,战“疫”前线的你们速战速决,早早回家与家人团聚。
正是因为这场疫情,让武汉,让中国警惕起来,正所谓一方有难,八方支援,有不少的叔叔阿姨赶去武汉支援,剩余人员救治当地病人,就在前不久,我们也只能隔着一层防护服送去一道“38妇女节快乐”的祝福,虽然我们离你们很远,但我们的心是相连。
我希望疫情早些结束,不然你们一直戴着口罩,穿着防护服,即使你们剔去了头发,但在全国人民心目中,你们永远是最美的。
听说病毒开始突变,你们不能让病毒趁机而入,更不能放松警惕,因为你们是英雄!
就连84岁的钟南山院士也在抗战,疫情结束了,护士医生们也就可以回家团圆了,疫情结束了,病人们健康了,就可以看望家人了,疫情结束了,封城结束,人们又可以快乐地生活了。
所以,我希望疫情可以早些结束。