不会叫的狗续写
小狗跑啊,跑啊,它碰上了一个农夫,农夫正背着麦子往回走呢。
农夫对小狗说:“你要去哪里呀?”
“我不知道。”
“那你就别走了,跟我回家吧,我们家正好缺了一个看门的管家呢,你来当吧?”
于是小狗跟着农夫回了家。小狗每天蹲在农夫家门口,可他依然不会叫。有一天,鸡圈里来了一只新的伙伴,小狗觉得很眼熟,仔细一看,原来是教它“喔喔……喔喔……”叫的那只善良的小公鸡。
小狗高兴地说:“好久不见了小公鸡,”
小公鸡说:“见到你真开心,你还会喔喔叫吗?”
小狗说:“我早就会了,可是我在森林里练习喔喔叫的时候,狐狸从树林里钻出来嘲笑我。”
小鸡说:“没事,那只臭狐狸,见到谁就嘲笑谁。”
它们一边聊一边笑,不知不觉夜深了,小偷来了,小偷把农夫的麦子都偷走了。第二天,主人发现麦子都被偷走了,而小狗还在呼呼睡大觉,就把它赶了出去。
小狗跑啊,跑啊,跑到一个农舍的时候,它碰到了一只和自己长得特别像的动物,原来是一只大狗。
大狗深情的看着小狗说:“孩子你终于找到了回家的路了,我等你很久了,快过来让我抱抱吧!”
原来这只狗是小狗的妈妈,自从小狗走丢以后,它一直在等待小狗的归来。于是在妈妈的帮助下,小狗渐渐学会了小狗跑啊,跑啊,它碰上了一个农夫,农夫正背着麦子往回走呢。
农夫对小狗说:“你要去哪里呀?
“我不知道。”
“那你就别走了,跟我回家吧,我们家正好缺了一个看门的管家呢,你来当吧?”
于是小狗跟着农夫回了家。小狗每天蹲在农夫家门口,可他依然不会叫。有一天,鸡圈里来了一只新的伙伴,小狗觉得很眼熟,仔细一看,原来是教它“喔喔……喔喔……”叫的那只善良的小公鸡。
小狗高兴地说:“好久不见了小公鸡,”
小公鸡说:“见到你真开心,你还会喔喔叫吗?”
小狗说:“我早就会了,可是我在森林里练习喔喔叫的时候,狐狸从树林里钻出来嘲笑我。”
小鸡说:“没事,那只臭狐狸,见到谁就嘲笑谁。”
它们一边聊一边笑,不知不觉夜深了,小偷来了,小偷把农夫的麦子都偷走了。第二天,主人发现麦子都被偷走了,而小狗还在呼呼睡大觉,就把它赶了出去。
小狗跑啊,跑啊,跑到一个农舍的时候,它碰到了一只和自己长得特别像的动物,原来是一只大狗。
大狗深情的看着小狗说:“孩子你终于找到了回家的路了,我等你很久了,快过来让我抱抱吧!”
原来这只狗是小狗的妈妈,自从小狗走丢以后,它一直在等待小狗的归来。于是在妈妈的帮助下,小狗渐渐学会了狗叫,交到了很多朋友,从此以后再也没人嘲笑它了。狗叫,交到了很多朋友,从此以后再也没人嘲笑它了。