我身边高尚的人,是我的哥哥。
我的哥哥今年17岁了英俊潇洒,1米89的个子是一位很帅的花季少年,他最喜欢打篮球,更喜欢做好事。
有些人做好人好事要宣扬出去,我个人认为那才是虚伪,可我哥哥呢?一不图名,二不图利,默默的为我们大家做着好事。从他的身上,我找到了高尚的真谛。
有一次,我看见他匆匆写完作业就出去了,我就不露声色的跟着他准备一探究竟。只见他拿了一把扫帚和一个簸萁就径直向广场走去
我边走边想:咦,他拿簸萁和扫帚干什么?难道是要打扫广场吗?
到了广场果然不出我所料,他一边扫树叶,一边唱歌,他的歌声真好听!我听的简直快要入迷了,不由自主的向他走去。
糟糕!被〖〗发现了!
我就对他说:“让我和你一起扫把!”……
我真为有这样的一个乐于奉献的哥哥而高兴!