我沉浸在什么中作文
我的幸福,它凝聚了无穷的爱,使我的生活变得丰富多彩。幸福,它好似一杯名茶,静心品尝,你会品出淡淡的茶香味;它又如同一枝美丽的百合花,轻轻感受,你会闻到花儿那清爽而迷人的幽香。
我每天的生活,都沉浸在幸福中。每一件小事都足以让我感动,即使是生病了。那天并不是休息日,但是,爸爸妈妈都不约而同的为了我而向单位请了假。在家里,妈妈一会儿喂我喝水,一会儿喂我吃药,一会儿给我测体温……,忙的上气不接下气。该吃饭了,可是我一点儿食欲也没有,“不想吃,等我好了以后再吃吧!”可是妈妈却不同意,一口否认了我的请求:“不行,你都病了,再不吃饭,身体虚弱病更不容易好,来,妈妈喂。”于是,妈妈就一口口地喂我喝粥。只见她用勺子轻轻地在粥上面一点点乘,再放到嘴边撅起嘴“呼——呼——”吹了两下,然后又放到我的嘴边给我吃,就这样,一口接着一口地往我嘴里送。吃到一半时,爸爸回来了,说:“清开灵胶囊没有卖的了,我跑了很多家药店也没有,没办法我就买了冲剂。”妈妈说:“你真缺心眼,外面雪下的这么大,冲剂就行。”我拣笑说:“爸爸缺心眼”。“你才缺心眼,爸爸知道你不愿吃冲剂,就想方设法帮你买胶囊,你什么时候才能懂得爸爸妈妈的良苦用心呀!”。我沉默了,奇怪,那一刻,我虽然被批评了,但觉得“我好幸福”。
小时候,我总把父母对自己的爱当作天经地义,现在,我明白了:幸福,它有一种别样的感受——温馨;有一种别样的风味——甜蜜;还有一种别样的情感——爱。在爱的呵护下,我就好像一只雏鹰,在蓝天白云下,自由自在、无拘无束地飞着……我沉浸在幸福中。