最好玩的国王作文300字
在大家心中,国王是不可一世庄严威武的形象。但这个国王却不一样,他被人们称为“最好玩的国王”,我们一起去看看吧!
国王很喜欢和小朋友们一起玩。每天一到时间国王就吹起小号:“叭——小朋友们,一起来玩吧!”他们一起玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、摸瞎子、滑滑梯,几乎每天都是,怎么玩也玩不腻。
国王宫殿门口的喷泉好奇怪呀!从喷泉口里喷出来的不是美丽的水花,而是香喷喷的奶茶。每天早上都有村民来这里打奶茶喝。
国王的花园很奇特,从含苞待放的花苞里开出来的不是艳丽的花儿,而是各种各样的玩具,有车、船、飞机等玩具,简直数也数不完。
国王的房间像一座游乐园,有像山坡一样高的滑梯。有像火车轨道一样的小过山车轨道,每天晚上国王要睡觉时就坐上过山车,起金笔头网金笔头网点在门的旁边,终点在床的上方……
你觉得这个国王好玩吗?