最好玩的国王作文200字
A国的老国王去世了,他把王位传给了他的儿子——胡淘淘。新国王继位之后,A国就开始变得趣味了。
新国王让皇家巫师把那里的下雨天气变成了糖果天气,各种各样的糖果从天而降,那里的孩子都喜欢上了糖果天气。哈!多么好玩!多么趣味!
新国王让工匠把楼房建成了各种各样的造型,蘑菇形状的,花朵形状的,鸟窝形状的……就连乞丐的房子都很精致。哈!多么好玩!多么趣味!
新国王让皇家巫师把马车变成了免费坐的“云朵车”。人们出门,都坐上云朵,和小鸟一齐在空中飞来飞去。哈!多么好玩!多么趣味!
新国王把一切都变得趣味了,A国很快就成了所有孩子心目中向往的城市!谁也不明白新国王还会做什么。哈!多么好玩!多么趣味!