我发现了美作文
生活中,有许多“美好”的事,今天,我就看到了。
早晨,我去上课外班。到班门口,我发现大家在排队测温,排成了长长的龙。我无奈地叹了口气,排到了最后,望着天花板,心想:“什么时候到我啊?”
“你干吗?”“让我先来!让路让路!”这尖锐刺耳的对话声使我不由得朝班门前望去。
两个男生,脸涨得通红,气愤地盯着对方。
他们的眼睛冒着火焰,紧紧地攥着拳头。气势汹汹,仿佛要把这里夷为平地。
“好了!你们到底在干吗?”老师大声地,指着两人说到。
一个男孩说:“他,他插队!我在这里排队排的好好的,他偏要插……”
“胡说!”另一个男孩吼道,“我已经向你征求同意了没想到……”
这件事就这样不明不白地结束了,只是这堂课我都没仔细听,我在想一个问题:
“这种美好的事,现在还在吗?”