晚自习作文
今天下午在协会里面开了一个看似是很久很久的会议,有一个学姐讲了很多。我也听进去了很多,对以后管理协会有了更多的建议。
学姐也指出了我们很多的问题。我们也不希望协会败在我们手上。所以在接下来的日子里面既懒惰又要努力。
开会的时间其实只有半个小时,但好像过去了一个世纪。最后开完会我们想了很多。
后来慢慢的跟前面的朋友聊天。还读了英语。最后时间就慢慢的流逝。下了晚自习照常的赶到寝室。本来约好的去她寝室接水。但因为寝室里的大部分人都去了,所以我觉得接不到。然后就没打算去了。后来看QQ信息发现楼上的两个朋友都发了信息,叫我去接水。上去,接水的室友也一下子就下来了。瞬间让我感觉到了希望。
今天的生活就这样的接近尾声。等下洗个小澡,再玩会儿手机,就准备睡觉了。
不知不觉就星期三了,再过两天又要放假了。等我两天的假期也是非常短暂的。下一周就是最后的四天了。都进行复习,因为要考试了。祝自己考试加油。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《晚自习作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。