他笑了五年级作文400字
生活中,谁陶醉,生气,伤心……的样子让你印象深刻?
在帆的上面,是飘动的白云和天空,在帆的下面,是温暖的船舱,在那里,生活不是僵硬的,而是不停的流动和飘荡。
他。是一位孤独而自卑的人,他不爱说话,一整天的话不超过十句,一到晚上,他就会落下一颗颗珍珠似的泪水。谁也不知道他怎么了,他也不说。我们用了无数的办法逗他,他都无动于衷,只是冷冷地说了一句:谢谢你们。然后一步步地回家了。
有一次他笑了,笑的是那么灿烂。轻松,和无忧无虑……
今天我去到他家,那家里,灰尘飘来飘去,一眼望去,白茫茫一片,东西乱扔,我心中犯起了嘀咕:“真脏!他是怎么住的?”随后,我看见他的墙上挂着一幅女人的黑白照,猜想,那应该是他妈妈吧,他妈妈应该离世了吧!不仅是他,我心里难免有些悲伤。过了一会儿,我和他一起把脏乱的房子焕然一新。
后来,我问他:“你妈妈呢?”他再也忍不住眼中的悲伤,默默地流出了泪水,那时,感觉世界都停了,原本热闹的世界,顿时鸦雀无声,最终,他向我说出了心声。他有些口吃的说:“我想妈妈了,你想你妈妈?”我知道了原因后,和他一起,画出了妈妈,画中的妈妈多么美丽。画好后,他笑了,笑得那么无忧无虑啊!