他笑了作文400字
“哇,姐姐你看,佩奇好可爱!”这是什么声音?走进一看,原来是弟弟在看《小猪佩奇》。
现在,佩奇正在和她的母亲在一起做雏菊圈,当雏菊圈做好带在佩奇脖子上时,她就像一位仙女一样,而不再是一头猪了!
弟弟看后,嚷嚷着要一个跟佩奇一模一样的雏菊圈。我被吵得没办法,只好答应了他的“雏菊计划”。他听后,开心极了,嘴都已经笑得合不拢了。
弟弟赶忙拉着我跑到了楼下,指着一丛黄白相间的雏菊丛对我说:“看,就是这儿,快帮我做吧!”我仔细看了看雏菊丛,先挑了一枝最粗的菊花,拔了以后再在尾部扎出一个小洞,再另拔一枝雏菊,把茎插入那个小洞中。没错,就是这么简单,但在插的同时我还要注意不把洞插得太大,不然的话,我就功亏一篑了。因此,我失败了好多次,但我仍旧很镇定。
终于,在我的不懈努力之下,我终于做好了那个雏菊圈,当我把雏菊圈做好套在弟弟脖子上时,他十分的兴奋,脸上乐开了花儿,心里肯定像吃了蜜一样甜。还绕着小区一圈一圈地跑着,似乎是为了让人们都知道他有了个美丽的雏菊圈一样,在看到他那高兴的笑容时,我自豪极了!
当弟弟回头看向我时,笑了。我也笑了。笑得那么甜,就像两朵灿烂绽放的雏菊。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《他笑了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。