春游
春天到了,老师说要领我们去春游,同学们听了都特别的高兴。到了春游的地方,同学们一窝蜂地冲下了校车。可惜天公不作美,下小雨了,我们都以为春游就到此结束啦!可谁知老师说:“春游继续!”同学们听后心情又一下子高兴了起来。
我们先去了世园会的水母馆,我看到了各种各样的水母,水母的介绍里说水母非常的漂亮,却非常凶猛,因此水母有个别称,叫“温柔杀手”。
看完了水母馆我们又去了植物馆,植物馆的植物奇形怪状。有的植物就是几片叶子组成,有的植物像饼干一样……时间过的真快,转眼间就到了吃午饭的时候了。同学们都迫不及待的打开零食。有面包、饼干、蛋糕、糖果、香肠……总而总之同学们带了超多的食物。春游到此结束了,同学们都整理收拾好自己的东西,开开心心地回学校了!