三年级玩积木300字
今晚,我们玩了一个叫做积木的游戏。
下课铃响了,老师手里拿着一包东西,神秘兮兮地对大家说:“今天,我们要去玩一个游戏!”学生们一听到“游戏”这个词,就跳了三尺高,有的同学迫不及待地问老师:“我们今天要玩什么游戏?”老师说:“游戏名字是积木,但是————。”老师故意提高了“但是”的语气。“但这是什么?”一个同学问。老师说:“但是要写日记!”有的同学脸上忍不住流露出失望。
游戏开始了。姜开和王国强先上场。在老师的命令下,王国强和姜开开始建造积木。我看到王国强是个急性子的人,几个积木一个接一个地竖起来了。突然,王国强的积木“啪”地一下倒塌了,他失去了以前所有的成就。再看看开江!我看到开江把积木一个一个的放上去,快要塌了,他就没拿。真是战场老手!慢慢地,时间不多了,突然有人说:“5,4,3,2,1。“这场比赛是凯江赢了。
第二局和第三局过得很快。游戏好像没完成。应学生的要求,老师参加了期末考试。
游戏开始了。这两位选手是姜开和张航斯凯尔。开始!看到凯江还是那副老样子,平静了。张还是像上次一样在上面放了两三个积木。时间过得很慢,只看到许对说:“加油!没有时间了!”全班屏住呼吸,整个教室鸦雀无声。“站住”见许元成说道。这时,我们这边的三组为小鸟欢呼,而他们这边的三组则全军覆没。
啊!今天的竞争真的很激烈!
(五年级,600字)
今天是星期天。做完作业后,我和小红、小明一起玩积木。
比赛开始了,我们都争先恐后地把每个积木摆在自己面前。我想:“我该拿什么?建个城堡就好!”我迅速的搭建起来,很快一座美丽的城堡出现在大家面前。小红和小明也不甘示弱,流利地完成了工作。
这时,妈妈回来了,高兴地说:“这是你造的吗?”我们异口同声地说:“是我们给你的。”妈妈太高兴了,把我们抱在怀里,亲了我们几口。说:“谢谢!”大家开心的笑了。
(小学二年级,)
今天,我上了一节非常有趣的课,这是卫哲乐高积木课。
今天我的主题是“独轮车”。首先,我拿了几块很长的积木,把它们放在一起作为一个基板。然后我装上轮子,车就能推了,但是你以为就完了吗?不,还缺少支撑结构和围护结构!另外,老师还让我造一辆十字形结构的马车。当我一圈又一圈地把它摆好的时候,我可以在车厢里放很多东西。我放了一大堆货,推来推去,全倒了出来,就放进去又拿出来,玩得很开心。