三年级玩积木300字
期末,我考了班上唯一的双百分,妈妈奖励我一件礼物,叫“智慧积木”。
回到家,我迫不及待地和哥哥搭起积木。
开始,我搭起了一个像盒子一样的房子,爸爸表扬我:终于有了自己的作品。后来,我老是搭这个形状,爸爸批评我:你不能老这样搭,要变化。
我发现哥哥搭得比我好多了,因为他搭得很壮观,很雄伟,形状多变。我下定决心要超过哥哥,我反复地练习,还向爸爸和哥哥学习,进步很大。
今天,我用了很久时间,终于搭造了一个“游乐园”,六边形的“地基,两个方形”观景台“,四个螺旋梯,中间连着交叉向上的”游戏厅“,还有”自动售票“大门,很漂亮。
虽然比哥哥的差了些,但比以前好了很多,爸爸还给我的”游乐园“照了一张相!