2023年五一日记500字
五一日记500字篇一只见清澈的河水缓缓流淌着,两岸绿树葱葱,清新的空气扑面而来。我们登上一条小船,船儿向前面驶去。我坐在船头,看见河面上掀起层层波浪,靠近岸边的水面上盛开着很多睡莲,野鸭子、水鸟在河里“散步”,可悠闲了。河岸上还有低头吃草的老牛……多么美丽的田园风光啊!
不一会儿,我们靠岸了。选了一块草坪空地,我们拿出露营的装备,开始搭帐篷,我跟着爸爸忙碌起来。爸爸拿出几节木棍,像变魔术似的,很快把它们连成了一根长棍,做成了帐篷的骨架,然后拿出篷衣盖上,不到二十分钟,一个帐篷就搭好了。我高兴地跑到帐篷里躺了下来,真舒服。
休息了一会儿,我们小朋友一起来到河边玩沙、寻河贝,飞快地跑着,追逐着……
到了晚上,大人们拿出了许多食物,围着烧烤架烤起来,阵阵香味,四处散开,馋得我直流口水……
啊,这真是快乐的一天呀!
<
五一日记500字篇二5月1日劳动节,老师让我们休息,爸爸妈妈带我出去玩。
我们先到了天虹商场买我的鞋子,我们选了很久,最后选出了一双闪闪发亮的红凉鞋,别说把它穿在脚上,就是看看心里也喜欢。我们还在一个小商店买了三条小金鱼,我给它们各自取了一个名字,花色的叫小花,红色的叫小红,黑色的叫小黑,它们的尾巴像漂亮的裙子,很美丽。
随后,我们又到了“清心堂”凉茶店喝茶,我喝了“菊花雪梨茶”,妈妈喝了“降火王”,我的茶很甜,可好喝了,妈妈的很苦,但妈妈喜欢喝。
下午,我们去了洪客隆,爸爸妈妈给我买了两件裙子,裙子可漂亮啦!
然后我们去玩了气模城堡,我整整玩了两个小时,玩得可高兴了。
玩之前,我和妈妈以勾手的方式订了一个约定,妈妈适应带我去玩个痛快,满足我的心愿,妈妈也希望我能满足她的心愿,就是我能改正缺点,养成良好的学习习惯和生活习惯,我答应了妈妈的要求。
“五一”劳动节过得真快乐呀,我会记住和妈妈的约定,努力做一个有良好习惯的好学生。
五一日记500字篇三时光飞逝,又到了五一国际劳动节了,每一年的五一劳动节都是一个快乐的日子,五一小长假里同学们一定也有很多有意思的见闻吧!那你们都做了什么呢?在这个快乐的日子里,我是怎么度过的呢?我在五一劳动节都做了什么呢?我来和大家分享一下吧!
早晨,当我还沉醉在梦里的时候,妈妈就为我准备好了丰富的早餐。在妈妈亲切的叫声中,我朦胧地睁开了双眼。很不情愿地起身穿衣,洗漱完毕,来到餐桌前,面对牛奶、三明治、面包,我一下子来了胃口。
因为妈妈忙于生意,不能陪我去玩,无聊的我只好打开书本做作业,三天的作业被我一下子就做完了。接下来的时间我用来看书,不一会儿,我就入迷了,整个人陶醉在知识的海洋里。
吃好午饭,我可以玩一会儿电脑啦!我熟练地打开电脑,网络连接,然后进入我的游戏天地摩尔庄园,首先到我的小屋去瞧瞧,我的小屋里的东西可真多呀!有幸福之花、友谊之树、草莓风铃。啊,真是应有尽有。我的好友也很多哦!有新星簇西比、摩尔公主、哆啦a梦,真是好玩极了!
这就是我五一劳动节里的一天,在学习和游戏中度过了充实的一天。
五一日记500字篇四今天是五一节,爸爸开着车带着我、妈妈和弟弟去沁河桥下烧烤。
我们下了车,爸爸正在快速地准备烧烤的用具。我第一眼看到的就是一大片绿油油的麦地,远远望去,好像是看见了一片绿色的海洋,无边无际。
我和弟弟在捡地上的石子,比谁扔的更远。突然,我发现地上有一片已经干旱的土地,还有很多裂缝,还有一根突出的树根。我和弟弟试着拔出那根树枝,却有又发现了,很多根树枝。
爸爸烤好了肉,那一阵阵香喷喷的气味扑入鼻中。我们还烤了金针菇、面筋、馍……
吃完了爸爸烤的串,我和弟弟又去探索那树枝的秘密。