而2022卡塔尔世界杯的举办时间将在11月21日举行,对于一些喜欢观看足球比赛的一些球迷们来说,可以根据这个时间在中央广播电视总台上进行观看,会有实时的直播提供给大家比较的方便,那么随着世界杯的举办,很多球迷都对本届世界杯的冠军进行预测,其中巴西球队的呼声是最高的,因为巴西在历届的世界杯以及战绩方面都是非常突出之前,曾经拿过5次世界杯冠军,而且目前在国际足联排行位于第1名,势力是非常强的。
a组是由卡塔尔队、厄瓜多尔队、塞加内尔队、荷兰队进行对战。在这四支球当中荷兰队在世界杯的预选赛当中展现出了当之无愧的统治力,荷兰队也是本次世界赛的夺冠热门之一,与他同在一组的其他三个球队整体实力不在一个层面,相信他们出线的概率是最大的。e组是本次世界赛各界看球人士和官方指定的死亡之组,由德国队、西班牙队、哥斯达黎加队和日本队进行对战。从世界足联的排名上面来看,每一个战队都拥有一定的机会出现,当然出线机会最大的应该是老牌强队德国队,这球队曾经多次获得过世界杯的冠军,也是本次的夺冠的大热门之一,能否顺利夺冠还要看每一个战队的临场发挥能力和战术指挥能力。
g组是巴西队、塞尔维亚队、喀麦隆队、瑞士队对战,拥有无数人才的桑巴军团是这一组出线几率最大的,巴西球队永远对冠军保持着憧憬和追求。希望巴西球队能够以小组第一的身份出现,这也符合他们球队的整体实力。塞尔维亚在本次预选赛当中击败了老牌强队葡萄牙,足以彰显这一支塞尔维亚球队是非常厉害的,四支球队当中比较弱的球队只有喀麦隆队,能够进入世界赛已经是运气非常好的,对于他们来说出线的概率可能有点低。