一天,我和爸爸、妈妈、外婆一起参加外公歌咏比赛,我们先坐车去麻堪村社区大舞台,到了麻堪村我们就寻找社区大舞台,找啊找,终于找到了,原来在麻堪幼儿园前面,我们就找了个位子停车。
下车后我看见舞台前一片人山人海,于是,我和妈妈就走了进去,我们在里面找呀找也没有找到位置,最后终于找到了一个位置,我就坐了下来。妈妈到前面照相,我们很幸运刚到表演就开始了,第一个节目是大合唱,这个合唱里面有我外公参加,歌名《深圳的歌》,第二个节目也有外公参加,歌名《田野上》。看完第二个节目我就觉得很没意思,我就跟妈妈说:“我去旁边那里玩”。妈妈同意了,我就到旁边的攀爬架玩,过了一会儿我就爬到一个攀爬架上看表演,突然我看见我们学校的音乐老师,郁老师 金笔头网…在舞台上,她是总指挥哦。我就飞奔跑到妈妈那里气喘呼呼的说:“舞台上的总指挥是我们学校的音乐老师,郁老师。”妈妈听了立刻过去帮郁老师她们照相,我也回到攀爬架上。
节目快结束时我们就先走了,麻堪社区大舞台再见。真是有意义的歌咏比赛,下次有机会我会再来参加。