邋遢大王作文
一天晚上,我看完了邋遢大王奇遇记,就迷迷糊糊地睡着了
“嘿!哥们!醒醒!”睡梦中我觉得有人正在轻轻拍我的脸。我不情愿地睁开眼睛,定睛一看,这不是邋遢大王吗?他怎么来了?只见他穿着破球鞋、喇叭裤、海魂衫,留着爆炸头,一只苍蝇在他的头上嗡嗡飞,脸上还有一块黑。我连忙起来和他玩耍。
这时妈妈回来了,手里拿着一袋苹果,妈妈说:“家里来客人了,快吃点苹果。”邋遢大王嘴上说着谢谢,便伸出脏手拿了一个苹果,用衣服蹭了两下,就往嘴里塞。我说:“你还没去洗手呢!”谁知他却说:“嗨,不干不净吃了没病!”说着他两三口就把苹果吃完了。
吃完苹果我俩出去玩,没走多远我们就看到了一只大野狗,它对我们汪汪直叫,我心里非常害怕,他却说:“不能跑,你越跑,狗越追你!”他想了想,迅速脱下自己的臭鞋,那味道太刺激了,我闻到了都怕,大野狗闻到了头也不回地跑了,我们俩也脱了险。回了家,我们相视大笑,但是他笑着笑着突然捂起了肚子说:“不好,我肚子疼!”说完他就去了厕所,我说“让你不洗苹果!”
“哈哈哈”我醒了,我看了看四周,嗨!原来这都是一场梦啊!