快乐的钥匙作文
在愉快的课堂里,我的到了许许多多的文化知识,我的写作能力也飞快的进步,在快乐的冬令营中,我留下了许多的回忆,高兴的﹑痛苦的、酸甜苦辣都让大家留下了永久的回忆!的历程永远是漫长与严峻的,回想起冬令营里的快乐经历,让我终生难忘!
在碧桂圆之旅里,我们坐在奔驰的汽车上,大家有说有笑,十分的友好,在困难——竟技场上,我们团结一致,克服了重重困难!在伤心与困难面前,我们从不低头,没有一位同学叫苦叫累,因为大家都有着一个同样的目标——迈向成功的道路,我们坚持,得到了许许多多的经验。
让我变得比以前更加的优秀!从前胆小怕事的我,来到了愉快的课堂里,不断地磨练自己,大胆发言,勇于提出问题,渐渐地自信心更强了,胆子也大了,常常上台表演,发表自己的意见。我们为进步而付出了汗水,为写作能力提高克服困难,大家奋发图强,创新大胆地尝试,我们付出了辛勤的劳动,我们的观察、创新……能力都不断地提高。
写作成功的漫长道路上永远没有一道捷径,一路上都是困难与阻挡你前进的障碍,只要你努力上进,充满自信,愿意付出努力,这样就可以一路畅通无阻的成功!
我们的学员永远都是充满智慧的人,我们是一个有爱心、能力、和平静的人,经过了愉快的课程,让我们领悟到了许许多多的人生道理:成功永远都是艰辛的,只要我们努力了,尽了最大的努力,付出了无限的汗水,全力以赴,成功是十分简单的!我爱!
我喜欢赋予我许许多多能力的“母亲”——课堂!