在小人国生活的时期,我还不是完全了解他们的每一件事,所以我准备到外面去了解一下。我一走到外面就看见了一条像蛇的身子一样的裂缝,我冷静了一会儿,于是便沿着裂缝向前走去,走着走着,我看见了一头猛兽正在迅速向我奔来。
我第一眼看见的就是它凶猛的表情,让人心惊肉跳,它应该有一个铅笔盒那么大,我把它最喜欢吃的鲜肉给它吃了一块,那块肉如橡皮那么大,它就完全沉迷于肉的世界了。我继续向前走着,看见了一条尺子般大小的花纹蛇,它正在啃着某一只不幸的小鸟的肉和骨头,它刚看见我,就以为我要抢它的食物,就大声地嘶嘶叫,我见了,心里想:“肯定会有它的同伴来的。”所以就机灵的马上跳过蛇群,飞奔而去。
突然,我掉进了一个深不见底的地洞,顿时,我感到一阵刺痛,前面的地方有着三条小路,我决定一条路一条路地试探,我向第一条小路走去,看见了一个巨人正在浇花,便马上逃到第二条小路,看见了象妈妈像母亲般一边讲故事,一边帮小象洗澡,小象们玩得可开心了。我又向第三条小路走去,结果里面什么都没有,只有一个大洞在正中央,于是我勇敢地进入了地洞,发现这个大洞原来是和小人国联通的,就回到了自己居住的地方,一切都平安无事。
原来小人国的秘密还真不少,没有人知道这奇幻的秘洞。