泪优秀作文400字
今天,就是今天,我是上学来第一次哭.
我是一个热爱主持人的小学生今天早上,黄主任在升旗台那儿严肃的说:”今天,我
要宣布一下学校主持人的选拔赛的名单”呀!我怎么没听说过呀!再说没有我的名字,我学习主持人已经三年呢,今年是第四年了难道我学习这么长的时间都白费了吗?我的心中就这样产生了这样的一个问号想着想着,眼泪不知不觉,眼泪就流了下来.
下了操,不管同学们怎么劝我,我都一直哭个不停.
这时,有一个同学对我说:”郭海容,胡老师叫你去”我一边擦干眼泪,一边想:是我作业做错了,还是别的什么了我带着疑问来到了四年级办公室.
胡老师看我来了,问:”你刚才怎么哭了?””没有呀”还说没有,你那双红彤彤的
的眼睛就告诉我,你哭了我知道你是为主持人而哭的,你应当想开些,这么点小事,你就
哭,那以后的人生挫折更多,那你哭得过来吗”