庆六一
六月一日是一年一度的国际儿童节,我们举行了“庆六一”的活动。
早上,我刚踏进教室,就被教室的装扮惊呆了:教室的每一个相互玻璃上都粘着几个彩色气球,黑板上写着一行字“六一快乐”,黑板顶上挂着一行气球,气球下面贴着一个由许多爱心贴成的花朵,十分漂亮,我抬头一看,教室的天花板上还挂着彩花,整个教室处洋溢着欢快的气氛。
接着同学们表演开始了。同学们一个个展示了自己的特长。有的同学表演了跳舞,有的同学表演了朗诵,有的同学演唱了歌曲,还有的同学还开展了讲笑活动……。而我表演的是演奏乐器,和其她两位同学一起表演了吹葫芦丝。话音刚停下来,教室里响起了排山倒海的掌声。心里美滋滋地回到座位上。
今天真开心,因为这是我们的节日,真希望每天都是六一儿童节!放学回家的路上,我一直都沉静在美食会上。