庆六一作文
今天,是国际六一儿童节。我们学校还特意准备了一场联欢会呢!话不多说,一起来看看吧。
第一个节目是啥?你肯定想知道,这还用猜,当然是红红火火的欢聚一堂喽!(我们班的舞蹈)我们挥舞着长扇子,举着大灯笼,不知道的,还以为我们去过年呢!你不知道,我们班还有一个舞蹈,叫做童心舞动,这是一个男女搭配的舞蹈,都说男女搭配,干活不累,可他们,我也是无语了……不过我们两个舞蹈经过反复练习,还真的挺像那么回事儿。最后我们双剑合璧,比较无敌。
不仅我们的精彩,别人的也不错,有课本剧、歌曲、古筝、架子鼓、舞蹈等。个个都神采飞扬、情绪激烈。棒极了!
这可少不了老师的付出,练习的那一段时间,副课根本没有,都是在组织我们排练,还要手把手的教我们,辛苦了!
这次欢庆六一,既有酸甜,也有苦辣,你呢?