毅力的作文
长大要经历的事情,但是长大需要什么?是爸爸妈妈的爱,同学之间的情谊,还是……每个人的成长道路都是坎坷艰难,每一步都有绊脚石。
鸟儿为什么能在蓝天上自由飞翔,是因为它们有坚定的毅力,在向父母学习的时候克服了很多困难;花之所以能长得这么美,是因为它们以坚定的毅力战胜了旱涝等自然灾害,然后才有了这么美的模样。人都一样。
记得有一次,周末,我在写堆积如山的作业。嘴里还有话:“c=2派r,s=派r的平方……”“唉!一个美好的假期,又毁了,哦。 "房间里传出一阵悲伤的声音。我叹了口气,在书海里呆了一上午。终于在12点的时候完成了。
唉!一句“累”,我就不能洗澡了,“啪”的一声,躺在床上呼呼大睡。
下午三点,我揉了揉惺忪的眼睛,起身。去大厅吃零食,“哇!我的潘潘薯片去哪了?”我心想。嘿!在糊画中,我的手碰到了电脑的电源,不由自主地按了下去。但是,我爸说我这次要好好考!但是还剩不到一个星期。打开?不开?这是个问题,但是。
经过n场心理战,我决定继续复习,取得好成绩,考完试再玩电脑。
最后在段考考场发挥了自己的水平,取得了不错的成绩。
成长的道路是坎坷的。有的人能平稳的飞,有的人根本动不了。也许这就是有坚定毅力的人和没有坚定毅力的人的一大区别吧!我说这风雨中的痛苦是什么,擦干你的眼泪,别问了,为什么!
如何在不经历风雨的情况下看到彩虹,成长需要坚定的毅力!