雷锋作文
每个人心中都有一个属于自己的雷锋,在我的心中也不例外。现在我就给你们介绍一位我们班上的雷锋吧!他的名字叫杨叶彤。
有一天,放学之后,同学们都陆陆续续的回家了,教室里只剩下我和杨叶彤,杨叶彤看见教室里的地上有许多垃圾,二话不说就拿起扫把开始扫起来。不一会儿,教室里的垃圾就被她扫完了。她又拿起垃圾桶,将垃圾桶的垃圾倒掉。扫完地,她又拿起一块抹布在教室里左擦擦右擦擦,每一处地方都不放过,把讲台和同学们的桌子擦的一尘不染。她看了看,觉得挺满意的,就回家了。到了第二天,同学们都来到学校,看见教室和自己的桌子那么干净,都窃窃私语地说:“这是谁干的?”老师也惊奇地说:“是谁将讲台擦的这么干净?”我举起手说:“是杨叶彤擦的。”老师听了后,夸赞她说:“你真是一个小雷锋啊!
这就是我心目中的“小雷锋”。