改写《牧童》作文
你们好!
我是水之灵,最近我的心情非常不好,因为我的密码被盗了,近几天,我苦恼死了,都没有心情上课了。整天想着我的密码,怎么办,如果那个“贼”让我看见,我决不饶他,哼!哼!哼!唉!哼也没有用反正密码被盗了。幸亏哪个“贼”没有把密码修改,要不然,水之灵就要永远和大家“告别”了!为了防止密码丢失,偶就每天换一个密码,看哪个“贼”能把我怎么样!所以,我每天都在讨论偶的密码怎么样才能让被人偷不着!
我不知道为什么,我一干什么坏事或者犯了什么错都会和别人说,可以说是嘴巴漏风!因此,我的密码丢了,我就会把我丢密码的事告诉全班同学,没过几分钟,全年级差不多都知道了!但没人安慰我,所以偶只好请哥哥姐姐安慰我咯!
我一定要把他揪出来,哼哼,偷我密码的人你等着瞧吧(没有指姐姐、哥哥们哟)一听到关于苦恼的歌曲我就伤心!!神哪,救救我吧!