星期五,我来到翰林写作,只见在白板上,老师画了两只胖胖的小熊猫,圆溜溜的大眼睛,手里还拿着一根翠绿的竹子,那竹子看起来翠绿可口,可惜的是,那两只小熊猫没有嘴巴。
这时,老师把我们分成两组,我么事第2组,他们是第1组,老师首先请了我们组的高衡同学,和第一组的孙钲皓同学,来给熊猫画嘴巴,并拿出四面红纱巾,分别把四面红纱巾蒙在了两位同学的眼上,在原地转三圈,孙钲皓像僵尸一般地走着,很快就走到了白板前,随便的画了画,呀!画错了!
高衡好像不慌不慢,他慢慢的走着,摸索着身旁的桌子,终于走到了白纸板前,他拿起笔,不知画在哪个地方,这时,有个同学大喊,往左往右,往右往右,但他还是没有画到正确的地方。
这节课我学到了很多,真有趣啊!