我们是实验二小二年级二班第三小组,我们小组有七位同学。我们这一组在班级中很守纪律,大家在学习上互相帮助,团结友爱,共同进步。我们大家力争在德、智、体、美全面发展!我作为小组的一员非常热爱这个优秀集体!
我们小组的同学们有许多的优点。如:席培)金笔头网○(文同学学习成绩比较好,王守琦同学热爱体育活动,我们还有一个共同的优点是喜欢唱歌,我们都想参加一次歌唱比赛,大家用像百灵鸟一样的歌声在歌唱比赛中获取名次,为小组争光!为班级争光!这是我们小组的理想。为了实现这个理想,大家在教师的指导下积极练习《金孔雀》、《少先队队歌》等歌曲,我们都将齐心协力为理想而努力!