坐在教室里的我,一转头便看到了右边隔着一个同桌的你,此时你也正侧着头对我微笑着。正疑惑呢,心想我的初中教室里怎样会有我的小学同学。朝前看,前桌的两位真的和以前的两位长得很像呢,一切,似又回到了从前……
不知怎的我忽然的被惊醒了,用朦胧的双眼看着眼前温暖的被子,这才发现,原先我那是在做梦。怎样会这样?我心想着起了床。走过写字台时习惯的把桌上散落的书插进一排书中去。这是,一张轻飘飘的、薄薄的照片,缓缓的落下。带我定睛一瞧,不由得吃了一惊,原先是我的毕业照,真的已经好久都没有去看过了呢。拿起,目光在那49名同学和教师们的身上四处飘离。一张张各具特色的脸,有的一脸微笑,有的哈哈大笑,有的平淡无惊,有的皱眉深思,也有的歪着头装可爱……看着他们,我仿佛又回到了从前,又回到了那个充满欢笑的六三班。心虽想着,眼前浮现出的却是前两天和你见面时的情景……