在这里作文
记得当初来这里是因为当时这里有一种既新奇又似曾相识的感觉。我那段时间一有空就像新生的婴儿不断地在这里接触所有新鲜的事物,而且对这一切产生了无比的兴趣。这里的朋友大都是友好热情的,他们的形象在心中慢慢地树立起来,有的成为我的挚友,还有的便是我要学习的人。我在这里真的学到很多很多……
“现在的生活真的越来越好了。”这是无可否认的一句话。在生活条件优越的今天,我们这代人又是怎样样的呢?又是如何表现?不要说,聪明的,只要在心里想。不过,看到这里,你应该想想自己来到这里是有什么目标的。无目标?你这躺算是白走咯!
朋友们,我说的不是名人哲理,也不是很伟大的话。但是,我想了很久、很多,最终还是忍受即将被骂的后果写了这篇文章。想一想:我们在这里到底为的是什么?
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《美就在这里的作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。