足球比赛作文
我校五年级男子足球比赛经过激烈的角逐,于2019年3月22日上午在我校足球场落下帷幕。五年级二班男子足球队以三比一战胜五年级七班男子足球队,获得冠军,五年级七班男子足球队屈居亚军。
五年级二班男子足球队是一支经验丰富的球队,队员们不仅配合默契,还有许多名“大将”。如:被称为五年级二班里的“菲戈”—戴明希;守门与踢球并存的“健将”吴梓鑫。因为有了他们所以整场一直领先,尤其是戴明希,速度快、进球率高,一人独自进两球,为五年级二班夺取冠军立下了汗马功劳。五年级七班因为在仅剩几分钟时落后两球,便开始打人犯规了,因此将冠军之位“送”给了我班。
参加这次比赛的共有七个班,五(2)班冠军,五(7)班亚军,五(1)班季军。
赛后同学们纷纷说:“输赢不重要,只要努力了就是成功。