足球比赛作文
狮子带领足球队员去见协会主席。狮子单刀直入:“我们要代表祖国参加足球比赛!”
“哈哈哈哈!”我只知道狮子凶猛,没想到狮子这么幽默!”
狮子把最后一块金子放在了桌上:“这个够不够?”
“你贿赂我?”足协主大怒“金子没收!这个价钱吗……当队员是不够,可以破例让你们当拉拉队。”
“当就当,我自有办法”狮子冷笑了一下。
比赛时候到了,只见日本队的人昂首挺胸的大步走向了场上,中国队却不见人影了,原来啊,中国队正在一旁捂着肚子上不了场,足协主的脸长的像板凳。
黑乌鸦说:“老狮,我已在中国队的饮料里放入了很多的泻药等比完赛也不会好的。”“做的好”狮子说。
无奈的足协主看见动物们只好让它们上场了。日本队看中国队派动物上场好象藐视他们一样,所一他们说:“不干了。”但有一个日本人说:“我们可以藐视它们踢个100比0。”这不错,日本人答应了。