足球比赛作文
上个星期二的时候,四年级没有上过一堂课,是因为我们要观看一天的球赛。
上午的第一场球赛开始了,先上场的球员是徐越、余元灿和黄煜晨,还有陈亦馨和袁俊。
足球被黄煜晨抢到,他踢着球,再把球传到了余元灿那里,余元灿用脚一踢,球就被踢到了四3班的球门那,可是,球因为被踢得太猛烈就出了界。守门员扔出了球,余元灿抢了球便用力一踢,球也被踢得很高,四3班的守门员也没守住,球被踢进了球门,我们班赢得了一分。接着,球又被扔了出去,可是这次,大家都没有发挥好,球先被四3班的球员踢着,余元灿想去抢球,却不小心摔了一跤,摔了个狗啃泥,我们班的守门员也没有守住球,球一下子就被踢进了我们的球门,现在的比分是一比一,还算平等,不过我们要更认真一些了。这次,我们班不甘示弱,黄煜晨先是抢到了球后猛地一踢,自己摔了下,不过球被传到了余元灿的脚下,余元灿踢着球跑,四3班的人想要抢球,但他并不慌张,而是用力地把球踢上了“天”,球也随着降落进了球门,耶!又赢得了一分!这时,我们班换了一些球员,分别是古晨曦和张子杰。开始时,球落在了余元灿脚下,他把球踢到球门那,差一点就进了球门,可是四3班的一个同学抢到了球,把球踢到了我们球门旁,不过幸好张子杰用手把球接住了,这才躲过了一劫,真是太惊险了!我们班一直在取得优势,最终取得了八比一的好成绩,上午的比赛就结束了。
下午的比赛开始,开局还算不错,我们班对四6班,是黄煜晨先帮我们取得了优势,他把球踢地非常快,对手还没有反应过来,球就已经进了球门。可到了后来,四6班比我们班还要认真了起来,最后很遗憾地输掉了下午的比赛。虽然比赛是输了,但我们班已经很努力、很认真了,并且发誓下一场比赛要取得胜利。