尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好!我是来自四三班的李奎。
我是一个活泼开朗,乐于助人的小女孩。在家中我是父母的小棉袄,在学校我是老师的好帮手。我的兴趣爱好十分广泛,有弹钢琴,画画,英语,看书,奥数等等。我最喜欢的是弹钢琴,因为钢琴美妙的声音会在我伤心的时候安慰我,会在我失败的时候鼓励我。它就像一个好闺蜜一样伴我成长。
从小,妈妈就教育我拾金不昧,然而,就在昨天,发生了一件事情,这件事情,正好考验了我:那天我和妈妈一起在外面吃饭,我正吃的津津有味,突然看到我旁边的椅子下面有一张一百元的人民币,又看见椅子上面坐着一位阿姨。我就跑了过去,捡起钱说:“阿姨,这是您的钱吗?”阿姨掏出钱包数了数钱说:“是的谢谢你,小朋友!”我说:“不客气!”听了阿姨的那句话,我的心暖了许久。妈妈也说我拾金不昧的品德,值得表扬。
这就是一个一个拾金不昧,爱好广泛的我。