提醒作文
有人说“幸福是一种感觉”,有人说“幸福是一种心境”,有人说“幸福是一种体验”……
幸福似有形又似无形,到最会决定我们是否拥有它的,还是我们自己。但有时,幸福还需要提醒……
当老师批评你上课不认真听讲、作业不认真完成时。你应将字字句句牢记心间,而不是有意无意的于老师顶上一两句心里才快活一些。如果你不服,我就对你留下句忠言:“好好珍惜你现在的幸福时光吧!”
当家长责骂你考试落榜时,你不要做表面文章,心面不和。也不要心不在焉、为所欲为。目的只是想与家长斗斗气。可是。朋友啊!你是否知道?你这么做会使他有多伤心?!还是那句话:“好好珍惜你现在的幸福时光吧!”
当天气突然转凉,母亲牵肠挂肚地唠叨着:“多穿件衣服吧!小心……”温情的唠叨,被你的摔门声吓退……朋友啊!你是否感觉到她的心已经碎了,被你的冷漠无情残忍地摔成了碎片。还是那句老话:“好好珍惜你现在的幸福时光吧!”
幸福是清闲无事、幸福是艰苦创业、幸福是书山寻宝、幸福是亲近自然、幸福是互助与奉献、幸福是……
而我觉得,幸福是——情意被冷漠打退的一瞬间……