幸福的声音作文
妈妈说话的声音,我非常熟悉,早已深深印在我的心中,不过除了妈妈说话的声音,还有一些其他的声音,也会让我马上就想起她。
每天早晨七点钟不到,妈妈的手机就会响起闹铃,“叮铃,叮铃……”就像是妈妈的呼唤,叫我早点起床上学,不要迟到。
每天中午,当我放学回家,一进门就会听见“嗤啦”的炒菜声,那飘浮满屋的饭菜香,会让本来就饥肠辘辘的我,恨不得马上就扑到饭桌旁。
每天晚上,当我上床睡觉的时候,就会听见洗衣机“轰隆,轰隆”的声音,我知道妈妈还顾不上休息,在为我和爸爸洗衣服。
这些声音都是妈妈的声音,多么丰富,多么美妙啊!
我觉得它们就是世界上最好听的声音。