变化的作文
驼走大漠,雁排长空,鱼游浅底,百花争艳,这都是大自然和谐的美。事物遵循一定的规律发展,不管是兴还是衰,它都是美丽的。即便如一现的昙花,它开的时候是那么令人惊赞,然而它凋谢时也是那么地轰轰烈烈,令人敬佩。大自然自身的美,也许就是一种魅力无限的美吧!
然而,随着时间的推移,现在的大自然已经遭到严重的破坏,这都是因为人们的乱砍滥伐,美丽的长江黄河变得浑黄污浊,甚至出现断流现象。人类是大自然的主导者,可以让大自然变得更加和谐统一,也可以破坏大自然。近些年来,人们为了谋取更多的经济利益,使大自然遭到严重的破坏,使得许多名贵的花草和珍稀动物濒临灭绝。
大自然的变化真是太大了,由美变丑了,大自然里的珍稀动物也变得越来越多了。名贵花草都濒临灭绝了,被荒废的土地越来越多了,而且这些土地最后都变成了沙漠,我希望大自然又可以随着时间的推移又可以变得勃勃生机。虽然不可能变得像以前那么美丽,但我希望人们可以随着时间的流逝,人们的环保意识可以越来越强,使地球变得更干净、更美丽,使人们的生活变得更好。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《变化的作文》,希望对您的写作有所帮助。