感受的作文
星期二,是我们学校的升级考试。同学们都非常紧张,考试半天完了,同学们的心情也放松了。那天返校时老师当着全体同学的面,念我的名次、分数。我心里特别紧张,我的语文成绩是数学成绩是科学成绩是70。我特别伤心。我决定9月1号开学后,上课时认真听讲,家庭作业、学校作业认真完成,校内考试取得好成绩。
还有老师说我基础知识不太扎实,有几道题都是本来写的答案是对的,后来改了改,反而越改越错了。这种现象就属于知识不稳固的现象,如果基础知识扎实的话,就不会出现这种不自信的现象了。
比如我今年上五年级,该上六年级了,这次考试,由于我粗心大意,把大于号写成了小于号,一道题把答案写错了,还有两道,选择题因为矛盾,所以也写错了。在一道应用题上,把减号写成了加号,所以扣了十分,还有画图题,因为粗心把顺时针看成了逆时针所以被扣了两分,这是数学,才考了78.5分,我心里很难过,因为我的数学成绩一直没有下过85分,我考到了86分妈妈就要生气,何况78.5呢?这次妈妈会更生气的。
虽然这次考的不好,但不代表下一次也不考好,我一定会继续努力的。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《感受的作文》,希望对您的写作有所帮助。